Ваша реклама №1
Сообщений 91 страница 120 из 744
Поделиться922010-10-06 12:58
Если ты думаешь, что после смерти обретешь покой... ты ошибаешься.
Здесь царит хаос и властвуют темные твари
Здесь ты волен быть жертвой или хищником
Готов ли ты идти до конца или сдашься в самом начале?
"Чистилище", NC-21
http://middlecircle.mybb.ru/viewtopic.p … ;p=14#p646
Поделиться942010-10-06 19:09
http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =17#p65338
...Все, что когда-нибудь может сделать тебя сильнее,
лежит сейчас под твоими ногами...
Поделиться952010-10-07 22:10
Timeo Danaos et dona ferentes - бойтесь данайцев, дары приносящих
Амазонки|Троя + Спарта|Мифические существа|Личности эпохи| Культы
Поделиться962010-10-07 22:11
"Теория лжи"|"Таблетка викадина?"|"Сыграй со мной в жизнь"|"Мафия бессмертна!"
Мне нечего тебе предложить,
только вечность...
Поделиться982010-10-07 22:56
У ТЕБЯ БЫЛА МЕЧТА?
НО ОНА НЕ СБЫЛАСЬ?
ЗНАЧИТ ТЫ ВЫБРАЛ НЕ ТУ МЕЧТУ...
ИЛИ НЕ ТУ РОЛЕВУЮ...
ТВОИ МЕЧТЫ ЗДЕСЬ... РЯДОМ...
НАШ СЮЖЕТ
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ЗДЕСЬ...
Поделиться1002010-10-07 23:04
"В вихре маскарада теряется истинное лицо человека. Обман становится частью празднества и постепенно входит в нашу жизнь, словно всегда занимал в ней самое почётное место."
Акция vol.1
Акция vol.2
Акция vol.3 Дети известных родителей
Акция vol.4 Особая группа
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться1012010-10-08 00:26
http://1978.8bb.ru/viewtopic.php?id=234&p=10#p13122
Приветствую, дамы и господа!
Приглашаю вас на форумную ролевую игру по временам мародеров (1978 г).
Традиционный кружок аристократов, подпольная банда орденцев и опасная Стая Фенрира Грейбэка, наслаждающаяся эскапизмом )
У нас небольшой уютный форум, любимые всеми непростительные забавы, возможность отыгрыша любого эпизода с любым персонажем.
Ждем хороших адекватных игроков, умеющих владеть словом.
мы приглашаем тебя назад в прошлое
ты - с нами?
Разыскиваются: Фрэнк Лонгботтом, Артур Уизли, Рабастан Лестрейндж, Бартемиус Крауч-старший, Кингсли Шеклболт, редактор "Ежедневного Пророка", а также многие другие.
Поделиться1042010-10-08 18:46
Знаешь, что меня больше всего бесит в сказках? Они провоцируют ложные ожидания. В сказках прекрасный принц никогда не подставит тебе подножку, а это не так, и любовь не реальна. Она только в фильмах и есть.
— Да и вообще что такого замечательного в прекрасном принце.
— Я напишу свою сказку, в которой Королева зла и Серый волк заявляются в город. Разносят его к чертям и уезжают в закат.
Поделиться1052010-10-08 18:53
Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться1062010-10-08 18:58
картинка кликабельна[.Обитель Легенд.]
яойная ролевая игра
рейтинг NC-212019 год.
Мы предлагаем Вам длинное и захватывающее мир, где сказка сплетается с жизнью, а выдумку трудно отличить от правды. Наш Мир - необъятный, красивый, такой родной - и Мир Богов, пропитанный интригами, страстями и волшебством.
Кем Вы станете: Творцом или творением?
Что Вам ближе: управлять чужими судьбами или вершить свою собственную?
Или же, Вы перевернёте оба Мира с ног на голову, изменив историю и напророчив себе неслыханную власть и славу на века?..
А, может, вкусите столь сладкий, но запретный плод любви между Человеком и Богом?..Хотите узнать? Тогда добро пожаловать в атмосферу миров, в чьих глубинах миф и реальность слились в единое целое..
Вас ждут:
- живописные просторы уютной Италии и откровенной Германии, столицы Англии, Франции и солнечной Японии;
- ослепительный Олимп, полный тайн и недомолвок;
- величественные пиршественные залы Вальхаллы;
- просторные чертоги на склонах священной горы Меру, наполненные умиротворенностью и волнующим индийским зноем;
- загадочные обители шумерских богов в небесном Ниппуре и легендарном Вавилоне;
- мрачное уныние Подземных миров, где смерть поёт свою нескончаемую песню;____________________
Регистрируйтесь и творите о себе мифы, ведь Боги начинали именно так!
Поделиться1092010-10-08 19:12
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
Поделиться1102010-10-08 19:45
*кликабельно
Warning! NC-21.
Slash FRPG «Lewis VS Bannett»
Сюжет | Вакансии | Занятые внешностиАкция №2 «Начальники и подчиненные»
Акция №3 «Бэннеты»*Прием акционных персонажей осуществляется по пробному посту либо по упрощенной анкете.
Поделиться1112010-10-09 15:35
An university is in New York
*тыкателььно*
Action #1 Middle class!
Action #2 Teachers
Action #3 Elite of City of New York
Список Ролей!
Сюжет!
Поделиться1122010-10-09 15:38
*кликабельная*
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом.
Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость.
Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть?
~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!
Рюносукэ Киёмидзу Сиэль Новакки
23 года 20 лет
Черный дракон Эльф
![]()
*клик* *клик*
Поделиться1132010-10-09 15:45
Ваша: click here
Поделиться1152010-10-09 15:59
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#5 "Violinistas"
"We need them"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Поделиться1172010-10-09 18:52
Dupli Сity
" Они не помнят прошлого, но и не в силах предугадать будущее.Они живут только настоящим.
А ты хочешь начать жить с чистого листа?"Полностью авторский сюжет . NC-21. Персональные квесты
Наши акции:
Акция vol.1 "Выжить" | Акция vol.2 "Второе дыхание" | Акция vol.3 "Темное спокойствие" | Акция vol.4 "Дом Солнца" | Акция vol.5 "Родственные связи" | Акция "Актуальные вакансии"Просто необходимы в игру, города их ждут!
Стефан Моро 23 года.
Координатор "Снежных"/город Морк
подробнее>>>
Лукас Вебер 27 лет.
Телохранитель главы "Снежных"/город Морк
подробнее>>>
Микаэль Дэвис 31 год.
Телохранитель главы "Палантир"/город Морк
подробнее>>>
Георг Миллер 32 года.
Телохранитель главы "Психов" /город Морк
подробнее>>>
Кристиан Мур 26 лет.
участковый /город Морк
подробнее>>>
Артём Волков 27 лет.
Спекулянт/город Морк
подробнее>>>
Шамаи Ле Гуин 30 лет.
духовный лидер "дома попутного ветра"/город Льюс
подробнее>>>
Даниэль Колдуэл 24 года.
автор "общины смеющихся ангелов"/город Льюс
подробнее>>>
Андреа Фабретти 28 лет.
ваятель "общины смеющихся ангелов"/город Льюс
подробнее>>>
Маттео Росси 23 года.
художник /город Льюс
подробнее>>>
Дафна Грей 21 год.
официантка /город Льюс
подробнее>>>
Гарри Беннет 24 года.
писатель /город Льюс
подробнее>>>
Поделиться1182010-10-09 18:54
Срочно необходимы: Аннабель, Джереми, Тайлер и другие оборотни, Мэтт Донован, каноничные персонажи, а так же требуются новые основатели.